Nos préparations
Sauce 4 Fromages
Ingrédients
Gorgonzola, provolone, talegio, mozzarella, eau, poudre de lait, crème fraiches, épices
Conservation
60 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler
Sauce Arrabiata
Ingrédients
Pulpe de tomates, légumes, eau, sel et aromates
Conservation
30 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler
Sauce Béchamel
Ingrédients
lait, beurre, farine, sel et aromates
Conservation
30 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler
Sauce Bolognaise
Ingrédients
Viande porcine, viande bovine, pulpe de tomates, légumes, eau, sel et aromates
Conservation
40 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler
Sauce Carbonara
Ingrédients
Lardons de porc, lait, crème, sel et aromates
Conservation
60 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler
Sauce Napolitaine
Ingrédients
pulpe de tomates, légumes, eau, sel et aromates
Conservation
30 jours, min. 0°C / Max. 4°C, peut se congeler